健康产业学院主题团会║青年力量,担当未来
发布人:健康产业学院  发布时间:2024-09-23   浏览次数:10

健康产业学院主题团会青年力量,担当未来

青年力量,是国家的未来和民族的希望;挺膺担当,是青年人的责任与使命。为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,引导学生树立正确的人生观和价值观,帮助学生明确自己的目标,坚定自己的信念,94日,健康产业学院开展“青年力量,担当未来”主题团会活动。

团会上,各班团支书向同学们讲述了何为青年,作为青年应如何做,并鼓励同学们要坚定理想信念,咬定奋斗目标,努力学习,不负韶华。随后,团支书带领同学们观看相关视频,同学们纷纷表示:“通过这次活动,让我们更加清晰地认识到新时代青年的职责和使命,在今后的学习中,我们会努力学习自己的专业知识,丰富知识储备,提高自己的专业水平,发扬时代精神,争做新时代的有为青年。”

青春孕育无限希望,青年创造美好明天。通过此次团会,不仅深化了同学们对新时代青年使命要求的认识,还增强了同学们的责任担当意识。青年是国家的未来,更是国家安全的守护者,希望同学们在新时代新征程中,自觉担当起时代重任,响应时代号召,一同谱写中华民族壮丽的华章!