健康产业学院主题团会║“弘扬八一精神,深植红色基因”
发布人:健康产业学院  发布时间:2024-09-04   浏览次数:10

健康产业学院主题团会║“弘扬八一精神,深植红色基因”

为庆祝中国人民解放军建军97周年,赓续红色血脉,进一步弘扬拥军优属、拥军爱民的光荣传统,828日,健康产业学院开展“弘扬八一精神深植红色基因”的主题团会。

主题团会

团会上,各班团支书向同学们介绍了建军节的由来及意义,并鼓励同学们要积极发扬八一精神,赓续红色血脉。随后,团支书带领同学们观看相关视频,同学们纷纷表示:“通过这次活动,让我们更加深刻认识到八一精神,它不仅是战火硝烟中勇士的坚韧与无畏,更是我们新时代青年不懈奋斗的灯塔,同时,我们会积极发扬革命先烈的光荣传统和优良作风。”

通过此次团会,不仅让同学们更加深刻了解八一精神,而且激励了同学们将红色精神、红色力量、红色基因融于自身血脉,希望同学们在新时代新征程中赓续红色血脉的责任和使命,谱写新时代更加出彩的绚丽篇章。