健康产业学院诚信考试宣传月启动仪式暨诚信考试动员大会
发布人:健康产业学院  发布时间:2024-06-11   浏览次数:10

健康产业学院诚信考试宣传月启动仪式暨诚信考试动员大会

为进一步营造良好考风,整顿考试秩序,严肃考风考纪,结合健康产业学院诚信考试宣传月活动安排,66日,健康产业学院于D416教室开展诚信考试宣传月启动仪式暨诚信考试动员大会,健康产业学院直属党支部书记孙一平,22级辅导员孙亚男及22级、23级各班班委参加此次活动。

全体起立,奏唱国歌。

辅导员孙亚男宣读诚信考试宣传月实施方案

孙亚男老师强调诚信考试是对知识的尊重,更是对人生的负责;遵守考纪,诚信应考是每一位学生都应做到的;树道德之新风,立诚信之根基,是当代大学生义不容辞的责任。

直属党支部书记孙一平讲话

孙书记号召同学们共创公平公正的考试氛围,诚实自信地迎接考试,并对同学们提出殷切期望:

第一,要做一名诚实守信的大学生。车无辕而不行,人无信则不立,考试不仅是一次学习成效的检验,更是一次个人品行的考验。因此,希望大家端正态度、严于律己、自尊自爱,切勿因小失大。

第二,要做一名奋勇争先的大学生。学习上有付出才有收获,有勤奋才有成果。大学时代是人生的青春时代,是学习的黄金时代。我们要学会对青春负责,对未来负责,以诚信奋发向上,以实力奋勇争先。

学生代表徐锦檬领誓

全体学生起立右手握拳并举起,进行诚信应考宣誓。在学生代表徐锦檬的带领下,铮铮誓言彰显着同学们坚持诚信考试的决心。

分数诚可贵,诚信价更高,诚信是我们每一个人都必须具备的中华美德,此次活动是我院重点抓好学风考风院风,全面促进学风建设的关键。希望同学们积极响应学校倡议,以“端正学习态度,优化学风教风校风,提升教育质量”为目的,号召并带领身边的同学,塑造清新阳光、积极向上的青年形象,为助力学院更好发展奉献青春力量。