健康产业学院在长春建筑学院“五育润心,沐光同行”心理健康节活动中喜获佳绩
发布人:健康产业学院  发布时间:2024-06-04   浏览次数:10

五育润心,沐光同行”

健康产业学院获奖公示

为贯彻落实教育部《高等学校学生心理健康教育指导纲要》文件精神,切实加强大学生心理疏导和人文关怀,着力提高学生心理健康素养,进一步提升心理育人工作质量,长春建筑学院开展以“五育润心,沐光同行”为主题的心理健康节活动。健康产业学院积极参加此次活动,并在活动中组取得佳绩:教师组获得三等奖;学生组获奖2项,包括学生团队微剧二等奖、学生微课三等奖。

二等奖名单:

学生团队:心理微剧《向“光”而行》

三等奖名单:

教师组胡雪:心理微课《大学生心理健康基础知识一情绪及情感》

学生组石宇航:心理微课《情绪护航,压力释放》

此次心理活动的开展,不仅是对自身心灵的关爱,更是将这份关爱传递给他人。当我们积极参与心理社团的各类活动时,不仅能增强自身心理素质,还能帮助更多的人摆脱心灵困境,为共同创造一个更加和谐、美好的校园环境贡献力量。最后祝贺以上获奖的同学和老师,希望在未来的日子里,大家可以再接再厉,再获佳绩。