健康产业学院志愿者参加吉林省橄榄树儿童康复之家
发布人:健康产业学院  发布时间:2024-06-04   浏览次数:10

健康产业学院志愿者参加吉林省橄榄树儿童康复之家“爱在六一,勇敢向前”亲子游园会志愿服务活动

爱在六一,勇敢向前”

亲子游园会

为给特需儿童留下一个美好的儿童节回忆,让他们在欢声笑语中感受到社会的温暖和关怀,同时让家长与孩子们共温家庭的美好,531日,健康产业学院组织志愿者前往长春动植物公园参与晨光未成年关爱保护服务中心和橄榄树儿康之家与吉林省女子强制隔离戒毒所第二党支部,长春建筑学院健康产业学院联合组织的“爱在六一,勇敢向前”亲子游园会志愿服务活动。

晨光未成年人关爱保护服务中心姜旺副书记和橄榄树儿童康复之家王鸿院长分别为此次活动讲话,他们向所有的孩子们送上了节日祝福与关怀。橄榄树儿童康复之家的孩子们带来的精彩的表演为此次活动拉开了序幕。

活动当日,志愿者按事先分配好的名单找到服务对象,在长春动植物公园陪伴他们一起做游戏、观赏公园里的各种可爱的小动物,用耐心和爱心给予孩子们快乐与支持,用独特的方式建立起了志愿者与孩子们和家长的亲密关系,让孩子们的世界里充满乐趣,同时给予了志愿者不一般的幸福感与荣誉感。

自健康产业学院与与吉林省橄榄树儿童康复之家合作以来,每一年的六一儿童节都会为这群“星星的孩子”开展庆祝活动,不仅为这些孩子们带来了欢乐,也为他们的家庭提供了一个难得的放松机会,让孩子们的家庭也感受到了来自社会的包容与关爱。希望在今后的生活中,能有更多的同学了解这些儿童,尽自己的绵薄之力为他们送去爱心,发扬大学生的公益精神,传递社会的温暖与关怀。同时,健康产业学号召社会各界加入到帮助这群“星星的孩子”的行列中,让这群“星星的孩子”真切感受到爱与温暖。