健康产业学院开展“吾爱吾自己,四季皆浪漫”心理健康月启动仪式

吾爱吾自己

四季皆浪漫

心理健康月启动仪式

为迎接“5.25心理健康日”的到来,做好有关心理健康的宣传活动,大力宣扬心理健康的有关知识,关心同学们的心理健康和身心成长,结合健康产业学院心理健康月活动安排,514日,健康产业学院于N302教室开展“吾爱吾自己,四季皆浪漫”心理健康月启动仪式。

仪式伊始,孙亚男老师发表了热情洋溢的致辞,强调了心理健康对于每个人成长成才的重要性,鼓励同学们要学会关爱自己,珍惜生命,享受生活中的每一个美好瞬间。接着,孙老师详细解读了心理健康月活动方案,包括主题团课活动,海报大赛,素质拓展活动以及心理知识竞赛等。随后主持人带领同学们一起合唱了歌曲《明天会更好》,让同学们对明天充满了希望,更加期待美好的未来。启动仪式结束后,同学们纷纷表示:“我们一定会积极参与活动,希望可以通过这些丰富的活动增强自己的认知能力,学会如何更好地调节情绪、缓解压力。今后将更加注重自己的心理健康,以更加积极的心态面对学习和生活。”

此次心理健康宣传月启动仪式的举办,不仅提高了同学们对心理健康的重视程度,也为学院的心理健康教育工作注入了新的活力。相信在全体师生的共同努力下,健康产业学院的心理健康教育将取得更加显著的成效,为培养身心健康、全面发展的优秀人才奠定坚实基础。