“弘扬志愿精神 奉献青春力量”健康产业学院志愿者协助学校进行体检工作

弘扬志愿精神奉献青春力量”健康产业学院志愿者协助学校进行体检工作

为了促进学生健康成长,及时准确掌握学生体质发展动态提高学生整体身体素质水平,长春建筑学院组织开展学生的体质健康常规体检,我院志愿者协助工作人员进行体检工作,帮助学生体检工作顺利开展。

为保质保量完成体检工作,志愿者们提早到达体检现场熟悉体检流程,随后,志愿者们被分配到不同岗位进行工作,填表盖章,维持秩序。体检过程中,志愿者以热情服务同学,各位同学认真的态度、热情的服务收获了同学们的一致好评,受到了校医院医务人的高度赞扬。志愿者们纷纷表示:“此次志愿活动受益匪浅,提升了自己操作能力、表达能力还锻炼了实践技能。”

弘扬志愿精神,奉献青春力量,通过此次志愿服务活动,使志愿者们增强了自身责任感,丰富了志愿者们的生活经历。希望同学们在今后的生活中可以继续弘扬奉献、友爱、互助、进步的志愿服务精神,在大学生活中不断拼搏奋进。