健康产业学院组织学生参加“长建杯”乒乓球赛

健康产业学院组织学生参加“长建杯”乒乓球赛

为丰富同学们的文化生活,全面落实全民健身,增强身体素质,加强同学间的沟通和交流,增进团队凝聚力。长春建筑学院于2024420日在奢岭校区举办了“长建杯”乒乓球比赛,我院学子积极参加。

此次比赛分为团体赛和个人赛,团体赛采用分组循环后交叉淘汰的赛制、个人赛采用单淘汰赛制。本次比赛,选手们精神饱满,沉着应战,顽强拼搏,发球挥拍,对阵双方你来我往、搓推扣挡,小小的乒乓球上下翻飞,各组比分你追我赶、不相上下,展开了一次次激烈的交锋,我院参赛队员凭着凝聚力、向心力、良好的心态,在这个属于青春的舞台上,尽显风采,虽未获取优异成绩,但是我院选手在场上挥汗如雨,积极拼搏,为观众们献上了一份视觉盛宴,比赛在一阵阵欢呼喝彩声和加油助威声中落下了帷幕。赛后同学们表示,要把赛场上乐观自信、积极进取的精神传递给每一位同学。

比赛瞬间

此次活动为我院乒乓球爱好者提供了共同交流、切磋球技的平台,展现了健康学子们团结奋进、敢于拼搏的精神风貌,接下来健康学子会以更加积极的态度去加强训练,并将以更加强健的体魄和饱满的热情投入到之后的日常学习生活中,助力学院未来发展。希望今年后有更多的同学能够加入到运动强身健体的活动中,提高自己的身体素质。