健康产业学院召开第六届分团委学生会述职会议

2023-2024 学年

第六届分团委学生会

述职会议

“团结 奋进 努力 创新”

是他们行动的准则

每一次活动

都是团队协作的实践

每一次挑战

都是个人能力的提升

他们用实际行动

践行着“全心全意服务同学”的宗旨

为提高我院学生会干部的工作水平, 促进工作高效有序地进行,并对学院顺 利进展后期工作进行详细安排。 319 日,健康产业学院召开第六届分团委学生会述职会议, 健康产业学院学院直属党支部书记孙一平、团委书记葛万权以及各部门负责人参加此次例会。

会议伊始,分团委副书记李菁进行发言,其对我院各部门进行总体介绍,阐述了上一年的成就与期间存在的不足, 并且希望部门与部门增强联系,在工作过 程中不断修正不足、推陈出新, 树立起良好的学生干部形象,发挥好学生干部的 带头作用。

紧接着, 第六届学生会各部门负责人和学生会执行主席张德鑫进行发言,对 日常工作中出现的问题进行复盘总结, 提出了相关解决策略,并且对接下来的各 项工作进行了安排和规划。为日后各项工作的顺利开展奠定了坚实的基础。

最后, 学院直属党支部书记孙一平对学生干部的发言给出意见,对各部门讲 解中出现的问题进行指导, 并要求学生干部严肃工作作风,端正工作态度, 与此 同时注意方式方法, 学会换位思考,认真落实各项工作安排, 以严谨细致的态度对待工作与学习。并且对每个部门进行任务的布置与要求,保证各部门工作的顺 利有序进行。

通过本次学生干部例会,进一步理清了本学期我院学生管理工作的总体思路,明确了下周的工作目标,同时为进一步推进我院学生工作打下良好的基础,推动了学院学生工作的顺利开展, 希望他们能够积极履行职责,充分发挥自身的 才能和力量, 带领同学们参与校园事务并提供帮助,促进学生的发展和福利, 以及有效沟通和协调与学校和同学们之间的关系,推动校园的和谐与进步。