健康产业学院开展雷锋活动月启动仪式暨“返家乡”志愿者表彰大会

健康产业学院开展雷锋活动月启动仪式暨“返家乡”志愿者表彰

大会

为促进我校学雷锋活动蓬勃发展, 大力弘扬新时代雷锋自强不息的追梦精神,新时代雷锋锐意进取的创新精神,凝练具有健康产业学院特色的志愿服务品牌。 3 11日,健康产业学院于 316教室开展雷锋活动月启动仪式暨“返家乡”志 愿者表彰大会,分团委书记葛万权、健康产业院全体学生干部参加此次大会。

大会第一项,全体起立,奏唱国歌。

大会第二项, 健康产业学院分团委副书记及学生会主席团为获得“优秀志愿者”的同学颁奖。

大会第三项, 健康产业学院分团委书记葛万权书记发表讲话。葛万权书记希望本院学子要深入总结学习雷锋活动和实施青年志愿者行动的经验,全面推进志 愿服务的队伍建设、项目建设和机制建设,推动我院青年志愿者行动再上新台阶,引导广大青年在学习雷锋、志愿服实践中锻炼成长。并期盼我院学子像雷锋一样,坚持真理、胸怀坦荡、言一致。不论在面对什么样的困难,都被雷锋精神所鼓舞 着,我相信只要你们坚持不断努力,就一定能实现自己的人生目标。希君生羽翼,

一化北溟鱼。

大会第四项,学雷锋优秀志愿者分享经验。

通过开展此次表彰大会, 不仅激发了同学们以实际行动不断书写“向雷锋同志学习”的良好精神, 而且形成“人人学雷锋”到“人人是雷锋”的良好机制。希望同学们践行雷锋精神用理想之光照亮奋斗之路,用信仰之力开创美好未来,争当学习雷锋精神的践行者大力弘扬新时代雷锋的奉献精神。