健康产业学院开展诚信考试宣传月系列活动之“诚信考试”签字活动④
发布人:健康产业学院  发布时间:2024-03-31   浏览次数:10

为进一步落实考风考纪建设,弘扬诚信美德,加强学生诚信教育,营造良好的诚信考试氛围,根据开展诚信考试宣传月的活动安排,1215日健康产业学院开展诚信考试宣传月之“诚信考试”主题签名活动,全体在校学生参与此次活动。

同学们来到签字台上,在印有“纵有考试分秋色,需以诚信见英雄”的横幅上郑重的签上了自己的名字,表明了自己履行诚信考试义务、考试必胜的决心。签字完成后,同学们郑重承诺:“我们一定会严格遵守承诺,充分展现当代大学生的优秀美德,认真复习,诚信考试,在考试中遵守考试纪律,不作弊,不代考,努力取得优异的成绩为学校和学院的学风建设尽自己的力量。”

此次签字活动的成功举办,不仅给予考试作弊行为警示,而且也培养了学生们的诚信考试意识、诚信美德,有助于形成优秀的道德风尚,有利于营造严考风、正教风、促学风的氛围,为我院加强考风建设、严肃考纪、营造良好的考试环境以及给同学们提供良好的学习氛围打下坚实的基础。希望同学们从思想上树立诚信观念,认真复习,摆平心态,踏实迎考,努力发挥出最佳水平,取得优异的成绩。至此,健康产业学院2023年诚信考试宣传月系列活动圆满结束。