“足”梦绿荫,终得所“球”║健康产业学院参加“长建杯”足球赛
发布人:健康产业学院  发布时间:2024-03-31   浏览次数:10

足”梦绿荫,终得所“球”║健康产业学院参加“长建杯”足球赛

为了更好地营造学院良好的体育运动氛围,提升学生身体素质,培养学生的团队意识、协作意识,加强我院与其他学院的体育运动交流。1027日和1030日,健康产业学院、人工智能产业学院和文化创意产业学院在长春建筑学院高新校区足球场进行“长建杯”足球赛小组赛,我院学生积极组队参与此次比赛。

随着一声哨响,球员们迅速做出反应,他们动作灵活,运用精湛的球技抵住了对方的强大攻势,守门员紧盯局势,力保球门不失。球员们经过巧妙的战术,精妙的配合完成了一次次的进球。我院球员在与队友配合交流的同时也紧盯对方球员站位,时刻保持不骄不躁的心理状态,赛场上紧张激烈的氛围将比赛一次又一次地推入高潮。

跑动、抢断、传球、射门……机敏活跃的前锋,精准拦截的后卫,严密防守的守门员,球员们在球场上各司其职,密切配合、攻守交替、活力四射。场边观众的阵阵欢呼也使球员们越发的充满动力。最终哨声响起,比赛结束,我院在第一场比赛中以2∶0完胜人工智能产业学院,在与文化创意产业学院的比赛中1∶1持平。球员们也在比赛中受益匪浅,懂得了团队协作和集体意识的重要性,同时也为下一次的足球赛积累下了宝贵的经验。

因为有着对足球的热爱,场上的球员们相聚在一起,他们一起拼搏,一起训练,并肩前行。这场比赛也让我们看见了来自健康学子的朝气蓬勃和奋发向上、积极进取的精神面貌。希望球员们能够将赛场上的努力拼搏和团队意识带到学习生活中去,书写出更加绚丽美好的青春篇章。