健康产业学院 ——分团委学生会召开第三次全委会1
发布人:健康产业学院  发布时间:2019-07-05   浏览次数:156

健康产业学院 ||分团委学生会召开第三次全委会

201972日下午13:30,在我院党支部副书记刘琰和辅导员葛万权的组织下,分团委学生会全体成员在教学楼二楼会议室召开本学期第三次全委会。

在会议上,刘书记对分团委学生会的整体工作提出表扬,她说:“我院分团委学生会成立至今,组织的活动都能有序的完成,每位学生干部都取得了一定的进步,在我院各项活动中都能展现出我院学生干部们良好的精神风貌与团结向上的精神斗志,这也为下一届学弟学妹作一个好榜样。”

健康产业学院 ||召开分团委学生会第三次全委会

在会议的过程中,刘书记分三点对分团委学生会做出总结与要求:

一、加强思想道德建设。刘书记要求我院分团委学生会干部要加强对普通同学的服务意识,在进一步的加强学习能力的同时,也要加强立德树人和思想道德的建设,在普通同学中起到引领带头的作用。在学习方面,学生干部要严格要求自己,提高学习成绩,在期末考试中做到零违纪,零挂科。在生活方面,学生干部寝室必须要严格要求自己,带动普通同学标准化寝室建设,营造良好生活环境。

二、对分团委学生会日常工作中出现的问题要及时改进。1.我院分团委学生会干部在大型活动上协调沟通不好,在以后的工作中要多沟通,杜绝错误的发生。2.学生干部对办公软件的使用不够熟练,以及宣传报道稿件的质量要加以改进。

三、假期的工作安排。刘书记建议我院学生干部在假期积极参加社会实践活动,提高自身能力。假期要保持良好的作息规律,开学后以良好的状态来迎接新学期的迎新工作。

本次全委会的召开,提高了我院分团委学生会应服务于广大同学的根本宗旨,要求我院学生干部在今后的工作中不断严格要求自己,以积极的心态参与到分团委学生会的各项工作中,从每一件小事做起,让责任、奉献常驻心间,共同铸造健康产业学院分团委学生会的辉煌!

撰稿:冯心竹