健康产业学院 _ 分团委学生会新学期第二次全委会
发布人:健康产业学院  发布时间:2019-05-14   浏览次数:52

健康产业学院 ||分团委学生会召开新学期第二次全委会

2019327日中午,在辅导员葛万权的组织下,分团委学生会全体成员在教学楼二楼会议室召开新学期第二次全委会。

在此次会议上,分团委学生会的各个部门针对近期的工作进行了工作汇报,同时辅导员葛万权也针对我们各个部门所提出的问题进行了解答,并针对各个部门近期的工作表现作出点评。

在会上,辅导员要求大家积极的响应国家的号召把扫黑除恶专项斗争进行到底,同时对分团委学生会各个部门的工作进行了具体布置,并结合我院实际情况对我校即将举行的运动会进行了工作安排。近期我院也将着力于寝室标准化建设,开展学习型班级、学习型寝室、学习标兵评比,学生干部要以身作则,起好带头作用。

分团委学生会是为同学们服务的窗口,是老师与同学交流的纽带,我们收获的是喜悦,与此同时我们也播下了希望的种子。在今后的日子里,我们要在工作中不断发现自身的不足,找出差距,取长补短,认清自己的目标,明确我们的发展方向。我们相信通过努力,健康产业学院一定能取得更加辉煌的成绩。

审核:刘琰 葛万权

撰稿:冯心竹