长春建筑学院健康产业学院_雷锋精神薪火相传系类活动(三)
发布人:健康产业学院  发布时间:2019-03-14   浏览次数:10

长春建筑学院健康产业学院||雷锋精神,薪火相传系列活动(三)

35日是第56个“学雷锋纪念日”,为弘扬雷锋精神以及体现我院同学们奉献、友爱、互助的雷锋精神,长春建筑学院健康产业学院康复治疗学的同学们于2019312日中午在教学楼办公室主动为教师们清扫办公室,帮助老师搬运教学用品。

在这次劳动的过程中,同学们各自分工明确,他们团结协作共同搬运教学用品、互帮互助打扫办公室的卫生、不畏辛苦来回穿梭在搬运教学用品的路上,在康复治疗学同学们的共同努力下,他们将办公室打扫的干净整洁,教学用品也妥当安置。

通过此次活动,我院同学们用自己的实际行动向我们展现了当代雷锋精神,使同学们更加深刻的认识到了雷锋精神时时刻刻环绕在我们身边。雷锋他不仅是一个名字,他更是一种精神,是一种无私奉献、互帮互助、艰苦奋斗的精神。我们应呼吁雷锋精神,并传承雷锋精神!

雷锋活动的精彩瞬间

审核:刘琰