长建健康匠心筑梦,荣耀健康!
发布人:健康产业学院  发布时间:2019-03-13   浏览次数:48

匠心筑梦,

荣耀健康!

20181227

长春建筑学院健康产业学院

长春健康职业学院

2019新年晚会

在报告厅隆重举行

本次晚会以

匠心筑梦,荣耀健康”

为主题

在黎夏乐队的带动下

现场气氛开始热闹起来

随后四位主持人闪亮登场

经过几首歌曲后,由赵绘乔、潘镜升等同学为我们带来一首《千千阙歌》,只要第一个音符响起,你就会悠然唱起。听着这熟悉的旋律,或许会让我们读懂;刻在木板上的名字未必不朽,刻在石头上的名字也未必永垂千古,而刻在我们心灵深出的那份怀念,将永远不会磨灭。

南屏晚钟

西域风情

熹妃传

风声

抽奖

在表演的过程中

我们添加了两轮抽奖活动

根据大屏幕的信息参加抽奖活动

每轮抽奖活动产生三名幸运观众

每名幸运观众会有对应的小礼品

由长春建筑学院健康产业学院、长春健康职业学院的老师一起带来的朗诵《共谱健康新篇章》,各位老师庄严的朗诵,风声雨声读书声,声声祝愿,为我们学院共谱健康新篇章,同时也为我们同学的到来表示祝贺。

——《共谱健康新篇章》

当节目快接近尾声时,健康产业学院、长春健康职业学院的同学们带来的诗朗诵《少年中国说》透过历史的眼眸,我们站在岁月的肩膀上远眺。 昨天,有多少华夏儿女用血和泪谱写出一篇篇爱国诗篇;或壮怀激烈,或气吞山河。今天,我们新时代的少年来学习和诵读,用它来唤起我们强烈的民族自豪感。 明天我们传承和发扬,因为我们是祖国的未来!中华经典的千古风韵在我们心头荡漾。

在节目的最后由全体辅导员为我们带来一首《健康欢迎你》作为压轴。健康欢迎你,像健康守护你,欢声伴随笑语充满天地。所有辅导员带来的歌曲迎来在场同学的一片欢呼。

《健康欢迎你》

在此次活动中,寒冬挡不住同学们的热情,冷风吹不断师生之间的情谊,大健康就是一个这样充满着爱和温暖的集体。大家载歌载语,共同欢度!回顾过去,我们倍感自豪;展望未来,我们充满信心。在各位领导的关心和支持下,在全体师生的努力下,我院的未来将更加光明。希望同学们在2019年继续保持良好的学习状态和刻苦学习的精神,不忘初心、牢记使命,开拓创新、与时俱进,在新时代创造学院的新奇迹!感谢各位领导的光临和幕后工作者默默无闻的奉献,同时舞台上的精彩表演,离不开同学们在台下的刻苦努力。最后在主持人的祝福中迎新晚会圆满结束!一年一次的新年晚会,我们相约明年再见!

审核:刘琰

撰稿:葛万权 冯心竹