健康产业学院  新学期分团委学生会召开全委会
发布人:健康产业学院  发布时间:2019-03-13   浏览次数:57

健康产业学院 ||新学期分团委学生会召开全委会

新学期,新气象、新目标、新规划。201935日在我院党支部副书记刘琰和辅导员葛万权的组织下,在教学楼二楼会议室为全体分团委学生会成员召开全委会。

在此次会议上,我院党支部副书记刘琰布置了新学期的常规工作。她总结到新的学期新的开始,在工作中不忘学习,作为一名学生,应把学习放在首位,在不耽误学习的情况下高效率地完成交代下来的工作。我们分团委学生会是一个集体,作为健康产业学院的门面,我们应该团结协作、互帮互助、相互扶持。我院辅导员葛万权在也会上提到,随着新学期的到来,针对18年的不足,在19年要做出详细的工作计划。各个部门并在开会时交流近期的工作情况以及不足。身为分团委学生会的一员,我们应以身作则,不旷早操、不旷课、保持寝室内的卫生等。本月作为雷锋活动月,我院分团委学生会全体成员应学习雷锋精神,并做到不怕吃苦、无私奉献等精神,并希望这种精神能感染到每一位同学。

新的起点,意味着你将展开人生又一阶段的绘画,用这属于你的天蓝色时间,画下一个能够任你未来遨游的天空,展翅飞行!播种一个信念,收获一个行动;播种一个行动,收获一个习惯;播种一个习惯,收获一个性格;播种一个性格,收获一个命运。最后祝愿大家在新的学期里学习努力,身体健康,学习进步!

审核:刘琰

撰稿:葛万权 冯心竹