学校召开新学期工作会议
发布人:健康产业学院  发布时间:2018-09-04   浏览次数:249

8月28日下午,学校在行政楼六楼会议室召开新学期工作会议。会议由学校党委书记李贵海主持。

会上,校长刘和忠做了题为《充满信心,力冲刺,落实各项评估工作任务》的报告。刘和忠校长的报告包括必须落实各专项最后收尾工作;必须落实各教学单位系列工作;必须落实各机关部门系列工作;必须落实各专门工作组系列工作;必须落实评估工作要求五个方面。报告中,刘和忠校长在肯定成绩的基础上重点强调了下一步的工作任务、目标和要求,有时间表、有路线图。刘和忠校长强调全校师生一定要振作精神,锻炼队伍,凝聚人心,使学校始终盎然向上,始终充满生机活力,要落实、落实、再落实,必须把每项评估工作真正落到实处。

常务副校长刘保垣对评估期间的考察组,材料调阅组、教学运行组的人员组成、工作职责、工作流程等进行了认真细致的解读。

副校长王玫对评估教学状态数据库中的相关数据和有关规章制度进行了解读。同时对八月份的绩效工资有关情况进行了说明。

李贵海书记在总结讲话时强调,对于评估工作,第一,工作要“严”。抓工作作风要严,抓工作落实要严,抓工作目标实现要严,各部门负责人要对事不对人,要敢抓、敢管,不怕得罪人。第二,工作要“细”。凡事都怕认真二字,要多多思考我们哪些工作可能还有不足,不能有侥幸心里。第三,工作要“实”。任何工作都是一分布置九分落实,作为一把手一定要亲自检查各项工作的落实情况,要对本部门的迎评工作做到心里有数,心里有底。

学校领导,各教学单位院长(主任)、党总支书记(主持工作副书记),机关处室负责人参加会议